ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


Новости

4 Марта 2012
4 Марта 2012
2 Марта 2012
Уже не раз в интервью СМИ мы рассказывали, кто мы такие. В преддверии выборов считаем необходимым разъяснить это еще раз.  

Корпус наблюдателей «За чистые выборы» организован Координационным советом молодых юристов (речь идет о возрасте) Ассоциации юристов России.

Зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации организация «Молодые юристы», о которой говорит Навальный, не имеет никакого отношения к корпусу наблюдателей «За чистые выборы». Сергей Бруев не является членом Ассоциации юристов России. Сергей Бруев не входит в корпус «За чистые выборы».
4 Марта 2012
4 Марта 2012
Корпуса "За чистые выборы" подготовил и направил на избирательные участки более 86 тысяч наблюдателей в 81 субъекте Российской Федерации.

2 Марта 2012
В связи с различными комментариями, появившимися в средствах массовой информации в связи с проектом ассоциации «Голос» «SMS-ЦИК», который предусматривает оперативное информирование об итогах голосования сразу после получения данных протокола, Корпус наблюдателей «За чистые выборы» обращает внимание на нормы законодательства, регулирующие данный вопрос.  

4 Марта 2012
3 Марта 2012
Денис Паньшин обратился к ректорам вузов России с просьбой о дне отдыха 5 марта для студентов и аспирантов, являющихся наблюдателями на президентских выборах 4 марта 2012 года.

2 Марта 2012
Более 83 тысяч наблюдателей Корпуса «За чистые выборы» будут направлять в Ситуационный центр всю информацию о соблюдении избирательного законодательства в ходе голосования и немедленно сообщать о нарушениях, если таковые будут зафиксированы.
4 Марта 2012
3 Марта 2012
Сегодня 2012 года состоялась презентация Ситуационного центра «Выборы 2012» для независимых международных наблюдателей, а также встреча-семинар международных наблюдателей и актива московского Корпуса наблюдателей «За чистые выборы».
2 Марта 2012
Сегодня в Законодательном Собрании Красноярского края состоялось подписание соглашения о консолидированных действиях по наблюдению за голосованием и подсчетом голосов избирателей на выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года.


Подписаться на новостную рассылку