ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


Новости

Сообщение поступило из Волгоградской области
9 Сентября 2018
На горячую линию «Корпуса «За чистые выборы» поступило обращение от избирателя о возможном нарушении избирательных прав его супруги.
Видеонаблюдатели Корпуса зафиксировали нарушение
9 Сентября 2018
Видеонаблюдатели зафиксировали нарушения в ряде субъектов, которые создают барьеры для открытости избирательного процесса и могут привести к фальсификации итогов голосования. Информация сообщается в избиркомы.
Красноярский край готов к выборам Губернатора
8 Сентября 2018
До выборов губернатора Красноярского края остается немного времени и Корпус «За чистые выборы» активно продолжает подготовку к столь важному событию нашего региона и страны.
Нарушение пресечено в Ульяновской области
9 Сентября 2018
9 сентября Корпусом было направлено заявление в Избирательную комиссию Ульяновской области о действиях кандидата Гибатдинова А.М.
В Хакасии нарушений не зафиксировано
9 Сентября 2018
Эксперты Хакасского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Корпус "За чистые выборы" работают на избирательных участках.
В МГЮА будет работать ситуационный центр
6 Сентября 2018
Приглашаем вас 9 сентября 2018 года посетить Федеральный ситуационный центр Корпуса «За чистые выборы», который будет координировать работу общественных наблюдателей в единый день голосования 9 сентября 2018 года.
В Ульяновской области работает «горячая линия» по вопросам избирательного права
9 Сентября 2018
По состоянию на 12 часов в адрес «горячей линии» поступило 8 обращений за консультацией. Все граждане получили необходимую помощь. Сообщений о нарушении хода избирательного процесса зафиксировано не было.
Представители корпуса "За чистые выборы": голосование в Тюмени идет без нарушений
9 Сентября 2018
12 участков в Тюмени посетили члены Общероссийского общественного движения "Корпус "За чистые выборы". Нарушений на них не зафиксировано.
Корпус «За чистые выборы», Избирком Республики Хакасия и Хакасское реготделение АЮР подписали соглашение о сотрудничестве
5 Сентября 2018
5 сентября 2018 года в Абакане состоялось подписание трехстороннего соглашения. Сотрудничество закрепили Избирательная комиссия Республики Хакасия в лице председателя Александра Чуманина, Хакасское региональное отделение Ассоциации юристов России в лице исполнительного директора – руководителя Аппарата Сергея Исайченкова и Хакасское региональное отделение Корпуса «За чистые выборы» в лице председателя Антона Могилевского.
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОТОВА К ЕДИНОМУ ДНЮ ГОЛОСОВАНИЯ
9 Сентября 2018
Корпус «За чистые выборы» активно ведет мониторинг ситуациями в такой важный для нашего региона и страны день.
В МГЮА НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
9 Сентября 2018
Ровно в 8.00 более 40 волонтеров Корпуса «За чистые выборы» начали свою работу по контролю соблюдения норм Российского законодательства на выборах 9 сентября 2018 года в единый день голосования в ситуационном центре, который открыт на базе Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)
В Екатеринбурге правозащитники подписали меморандум
4 Сентября 2018
4 сентября в Общественной палате Свердловской области состоялся «круглый стол» с участием членов Общественной палаты Свердловской области, правозащитников, экспертов и юристов, осуществляющими контроль за выборами в городе Екатеринбурге.


Подписаться на новостную рассылку