ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


О подготовке общественных наблюдателей в Калужской области рассказали на онлайн-вебинаре ОП региона и НОМ

22 мая представители калужского регионального движения "Корпус "За чистые выборы" приняли участие в онлайн-вебинаре Ассоциации НОМ и Общественной палаты региона, на площадке которого были представлены ключевые тезисы доклада Фонда исследования проблем демократии «Общественное наблюдение на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации: о ходе подготовки в условиях ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса». 

Слушателями вебинара стали общественные наблюдатели, представители Общественной палаты Калужской области и муниципальных районов региона. Открыла онлайн-конференцию, обратившись к участникам мероприятия с приветственными словами член Калужского «Корпус «За чистые выборы» Юлия Сафонова. 

В завершении мероприятия председатель калужского регионального отделения Корпуса Александр Матвеев сообщил: «Несмотря на пандемию коронавируса, работа по подготовке и обучению общественных наблюдателей эксперты НОМ и Общественная палата Калужской области проводят в онлайн-режиме, а также отвечают на вопросы граждан региона. Вебинар, который сегодня состоялся, многое показал – участниками были не только общественные наблюдатели, а граждане регионального центра, муниципальных районов, представители общественных организаций и объединений, люди разных возрастных категорий, те, кому не безразлична дальнейшая история и судьба страны. Приятно ощущать, что становишься участником важнейшего события в истории России и приносишь пользу гражданам своей родной Калужской земли».


Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru