ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


10 сентября утром в сысертский избирком поступили сообщения, что в деревне Большое Седельниково ведётся подкуп избирателей.

10 сентября утром в сысертский избирком поступили сообщения, что в деревне Большое Седельниково ведётся подкуп избирателей. Об этом рассказал «URA.RU» член местной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Алексей Мухлынин,
У Мазды CX7 от удара вывернуло колесо «Я поехал посмотреть. Сообщения подтвердились. Увидел ребят на Ладе 2113. Говорю, что ж вы делаете? Тут же подъехал чёрный „Лансер“. Когда я пошёл на обгон на своей белой „Мазда CX7“, он меня ударил в бок и скрылся с места ДТП. У меня отпало колесо», — говорит Мухлынин.
Мухлынин в избирательной комиссии представляет кандидата-единоросса Алексея Раубе, главный конкурент которого экс-мэр Сысерти-самовыдвиженец Александр Карамышев.
«После того, как «Лансер» скрылся, минут через 20 на место аварии приехала машина Карамышева. Но он выходить разговаривать отказался, — рассказал Мухлынин, заявив о намерении обратиться в правоохранительные органы.

«На месте ДТП я действительно был. Как раз в это время объезжал участки. Это не первая моя избирательная кампания, и к подобного рода провокациям я привык. К Алексею Раубе я уже подходил, сказал, что если у них есть доказательства моей причастности к этому ДТП, пусть обращаются в правоохранительные органы, там разберутся», — прокомментировал Александр Карамышев. Прикрепленные файлы:
Дорожные разборки кандидатов.mp4

Теги: #зачистыевыборы #выбор #выборы #выборы2017 #выборы2018 #янаблюдатель #мненевсеравно #еслитебеневсеравно #корпус



Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru