ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


Представитель Корпуса «За чистые выборы» Антон Лукаш вошёл в состав Общественной палаты Волгоградской области

Ранее, были прекращены полномочия члена Общественной палаты Волгоградской области Марины Гавриловой, в связи с чем образовалось вакантное место. Кандидатура Антона Лукаша была утверждена сегодня, в рамках первого в этом году заседания депутатов областной Думы.

Как сообщает председателя профильного думского комитета Татьяна Бухтина, коллегиальный совещательный орган получит профессионала высокого уровня. Отметим, Антон Лукаш является членом исполкома Общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы», председателем Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов Волгоградской области, членом Совета по улучшению инвестиционного климата Волгоградской области при губернаторе, входит в состав общественных советов при прокуратуре области и Областного комитета образования.

Антон Лукаш подчеркнул, что работа в Общественной палате Волгоградской области – это серьезная ответственность и высокая честь: «Думаю, что мои знания нормативной базы и правоприменительной практики в вопросах информационной безопасности, охраны и защиты исторической памяти, общественного контроля, в том числе в выборном процессе, пригодятся и принесут пользу».


Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru