ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


Система предварительного голосования объективна и достоверна

3 июня, в Волгоградской области прошло предварительное голосование (ПГ) «Единой России». По его итогам определят кандидатов от партии, которые пойдут на выборы 9 сентября. Это событие прокомментировал Председатель Волгоградского регионального отделения Корпуса «За чистые выборы» Антон Лукаш:

- Такая процедура дает возможность каждому реализовать право политической воли. Избиратели могут голосовать и онлайн, и в офлайн-режимах. Регламент понятен, его сделали в рамках действующего избирательного законодательства. Эта система позволяет при подсчете голосов получать объективные результаты. Рейтинговое голосование и определяет позиции кандидатов. Второй момент – степень защиты, которая обеспечена голограммой. Это интересный опыт защиты бюллетеней, которые гарантирует высокую достоверность, - считает спикер.

Предварительное голосование - это обязательная процедура для всех претендентов на участие в выборах от партии «Единая Россия». Стать участником ПГ могут как члены партии, так беспартийные граждане.



Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru