ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КОРПУС «ЗА ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ»


В Екатеринбурге правозащитники подписали меморандум

4 сентября в Общественной палате Свердловской области состоялся «круглый стол» с участием членов Общественной палаты Свердловской области, правозащитников, экспертов и юристов, осуществляющими контроль за выборами в городе Екатеринбурге.

Председатель Общественной палаты Свердловской области Александр Юрьевич Левин и Вадим Рудольфович Дубичев – первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области поприветствовали участников круглого стола и пожелали всем удачи и успехов в данной работе. Вадим Рудольфович отметил, что в настоящее время возрастает роль общественных структур, Общественной палаты и гражданских правозащитников. У избирателей растет доверие к выборам и их результатам. Тема «нечестных выборов» на данный момент далеко в прошлом.

Председатель Свердловского регионального отделения ООД «Корпус «За чистые выборы» поделился с коллегами опытом работы во время избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации по направлению организации независимого общественного наблюдения на выборах, а также организации работы Ситуационного центра в день голосования.

После обсуждения, участниками «круглого стола» был подписан МЕМОРАНДУМ «О гражданском взаимодействии» в Единый день голосования – 9 сентября 2018 года.


Livejournal Яндекс Одноклассники Liveinternet Mail.Ru